“相约山大,励志起航”
2019-03-01 23:32:26  来源:药学院 点击次数:325

宣讲让我们知道,我们不仅是山大人,也是母校的一名学子,带着浓厚情感,肩负使命,站在台上,我们深知,这是一种山大精神的宣扬,这是一种责任与担当。

  本次宣讲根据活动要求以感恩母校为主要内容的个人情况汇报会、以魅力山大为主要内容的大学介绍宣讲会、以励志启航为主要内容的学习经验交流会、以相约山大为主要内容的招生政策座谈会为基本形式,我队进行了一系列的活动形式上的创新。

  本次相约山大励志起航活动编号439团队圆满完成了自己的任务,各组员分工明确,两地六校,分成两个小组,在前期进行问卷询问式的中学调查,基本了解宣讲前的学生期盼情况,活动实践期于1月25日、1月26日、1月28日分别在张家界地区的张家界一中、张家界天门中学、桑植县第四中学完成宣讲,于1月24日、1月27日、1月28日分别在常德地区的澧县一中、澧县二中、澧县六中完成宣讲,并通过拍照形式记录下宣讲过程,在后期很好完成撰写新闻稿等后期工作。

  当山大历史走进宣讲台下的每一个学子心中时,是无以言表深深震撼,当山大精神展现之时,是台下每一个学子对山大向往的热情之血滚烫之时。



记者:李龙杰      编辑: