材料学院评优集体答辩顺利举行
2019-02-28 22:15:53  来源:材料科学与工程学院 点击次数:228

2月28日下午2时,材料科学与工程学院于兴隆山校区教学群楼2102顺利举行了省级优秀学生、学生干部、优秀班集体答辩,参加此次答辩的有辅导员李玉琦、刘梦瑶、路丽丽,参加评优的同学以及前来观看答辩的同学。

主持人宣布评优答辩开始后,依次进行了优秀班集体、省级优秀学生干部和省级优秀学生的答辩。评选省级优秀干部的同学主要从学习、学生工作、社会实践方面讲述了自己大学以来所取得的优异成绩。竞选省优干的颜森,对自己进行了优势分析,介绍了自己的组织领导与学习科创能力,并对自己的未来进行了展望,希望能够进一步提升自我、充实自我,为同学们更好的服务。接下来吴怡涵 、王立众、黄小康等进行了省优秀学生的答辩,同学们准备充分,答辩PPT简洁、重点突出,其中黄小康用一张PPT陈列了自己包括山东大学2018年度校长奖、山东大学2018年度自强之星在内的60余奖项,在场老师与同学们用热烈掌声表达了对他的敬佩与赞叹,相信在场同学也会有所感慨,更加努力的学习与参加学生工作。

经过同学们40分钟的精彩答辩,最后路丽丽宣布了获得进一步参加校级优秀学生与学生干部评选资格的同学,分别是黄小康与颜森,大家用掌声表示祝贺与认可。在本次答辩活动的最后,路丽丽总结了此次答辩活动,希望同学们自己在发光发热的同时带动周围的人一起进步,在新学期的开始,制定自己的目标与规划,并为之慢慢努力进步,学会做人、学会合作、学会学习,字字之间表达了对同学们的悉心教导与殷切希望。

此次答辩活动圆满结束,不仅评选出了获得校级评优资格的同学,而且更重要的是让更多同学学习到了优秀同学所具有的优异品质,并在以后的学习生活中,取长补短,更好的认识自己、找准定位和提升境界。

记者:魏玉璐      编辑: