山东大学优秀学子母校回访
2019-02-28 15:58:31  来源:微电子学院 点击次数:298


2019年寒假期间,山东401队母校回访队成员八人分别于1月22日、1月24日、1月26日、1月27日分六批次分别前往邹平市第一中学、昌乐二中、潍坊滨海中学、平度第一中学、高密市第一中学、安丘市第一中学展开母校回访志愿活动,拓展了大批高中生对山东大学的认知并达到了志愿活动的预期效果


在不同中学,队员采用了不同的宣讲方式,力争多方位映射山东大学良好的学术氛围,恬静的校园气息,在全省各地六所中学累计发放宣传资料近一千份,播放多个宣传视频,自制许多PPT及课件等宣讲资料,更加贴切的展现了大学生眼中的山东大学。

宣讲期间,针对高中生们提出的各种问题做出了详细解答,帮助他们更加深入的了解了山东大学,同时向同学们分享了自己在高中时的经验。当然也少不了我们所见所遇的趣事,这拉近了我们与他们之间的距离,更有利于活动的开展。

各位队员充分投入,在宣讲的末尾,队员们祝愿莘莘学子们在高考时取得自己满意的成绩并再次期待他们加入山东大学。本次活动同样让队员们感慨万千,在活动结束后队员之间交流了心得看法,至此本次志愿活动圆满完成。



记者:李润泽      编辑: