“相约山大·励志启航”母校行社会实践报告
2019-02-08 08:43:09  来源:政治学与公共管理学院 点击次数:25

“相约山大·励志启航”——我们团队回访我们的母校“延边第一中学”。

2月3号,我们团队按照学校专门为毕业生安排的“回访母校”活动的时间表,提前到达母校先做了宣传,然后展现了山大学子的风采和气韵,为山东大学做了最好的宣讲。

我们组的团队有三个人,林青勋,金官彪,丁美慧。开始之前,我们先播放了山大宣传片吸引了学弟学妹们的注意力,便开始了宣讲。我们介绍了山东大学的基本概况,优势,招生政策等。继而每人都分享了自己的高中学习经验和丰富多彩的大学生活。最后,我们让同学们提问和反馈。我们还为他们做了鼓励。回访母校的活动得到了老师和学生们的大力支持!高三学生个个聚集会审,积极参与。此次活动圆满成功!

“在风中飞舞,落叶归根,化为泥土,滋养大树。”母校是永远值得回去的地方。这里承载着太多的美好记忆。我们将继续努力,继续为山东大学做好宣传工作。

记者:丁美慧      编辑: