【电气】电气学院开展困难学生家庭走访活动
2019-01-28 18:27:29  来源:电气学院 点击次数:43

1月24日,为深入了解困难学生家庭情况,把国家和学校对家庭经济困难学生的关怀落实落细,电气学院前往河、济阳开展了经济困难学生家庭走访活动。电气学院党委副书记李功华参与了本次走访活动。

走访中,李功华与学生家长亲切交谈,细心询问了学生家庭成员基本状况、家庭主要收入来源和面临的主要困难,详细介绍了国家和学校的资助政策,并征询家长对学校资助工作的意见和建议。李功华和吴凡向家长反馈学生在校期间的学习、生活等方面情况,并代表学校送去慰问品。

学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程。多年来我院一直坚持对经济困难学生家庭进行走访慰问,宣传国家和学校的资助政策,拓宽了资助工作渠道,密切了学校和学生家庭的联系,搭建了学校与学生、家长和社会的良好沟通平台,提升了我院资助工作水平和资助效果。


记者:吴凡      编辑: