山东大学双拥工作结硕果
2019-01-27 16:31:48  来源:国防教育与人民武装办公室 点击次数:408

1月25日,中国人民解放军32125部队来学校赠送锦旗并交流一年来军校共建成果。山东大学党委副书记仝兴华代表学校接受锦旗,32125部队副政委朱起玉代表部队赠送锦旗。

朱起玉表示自2018年与山东大学签署军民共建协议以来,学校对部队的建设给予了很大的帮助。军民融合人才培养发展中心工作站为部队的战斗力建设提供了全方位的技术和智力支持。借助于学校丰富的教育资源,部队广大官兵学历升级教育、转业干部培训、退役军人岗前培训、就业创业培训及文职人员培训等工作也有了开拓性进展。一年来,部队在参加上级组织的各项比武竞赛中均取得了优异的成绩,这些成绩的取得与山东大学的大力支持是分不开的。

仝兴华在讲话中感谢部队官兵对共建工作的肯定,感谢部队对学校国防教育与学生军训等工作的大力支持。下一步学校在大学生国防教育和新生军训、人才培养等方面还需要部队提供支持。山东大学“服务山东”,也要服务于驻鲁部队,在以后的工作中,学校会一如既往的加强同部队的合作,为部队的现代化和信息化建设做出更大的贡献。

山东大学党委学生工作部、武装部,中国人民解放军驻山东大学选培办有关负责人和部队部分官兵代表参加了授旗活动。

b849a567e7d70ed3711ae68b8486faa.jpg

记者:王峰      编辑: