山东大学召开处级辅导员座谈会
2019-01-22 09:42:11  来源:学生思想教育办公室 点击次数:101

    1月21日,山东大学处级辅导员座谈会在中心校区举行。校党委副书记仝兴华同志出席会议并讲话,党委学生工作部、武装部部长周作福同志主持座谈会。

仝兴华同志在讲话中要求全体正、副处级辅导员要结合自身专业优势,找准主题、方向和亮点,谋划处级辅导员工作室建设,打造工作室品牌,增强大学生思想政治教育的育人功能。同时要发挥处级辅导员传帮带作用,做辅导员队伍的领军人物,做好年轻辅导员的业务指导工作,带动年轻辅导员共同发展,共同进步。同时学校有关职能部门也要建立配套工作机制,做好服务保障工作,为大家搭建展示才华的平台。

    全校11位处级辅导员结合多年来从事辅导员工作的自身经历、工作经验和成绩,表达了他们对辅导员工作的深厚感情,对学生工作的无限热爱,对山东大学的深切情怀。与会人员纷纷表示,将坚定信念、牢记宗旨、不忘初心、扎根一线、敬业进取、不遗余力地为山大发展贡献力量,并对学校学生工作队伍的发展提出了意见和建议。

    党委研究生工作部部长鲁统超、教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学)办公室主任夏晓虹,党委学生工作部有关负责同志参加此次座谈会。

1.IMG_20190121_091113_副本_副本.jpg


 


记者:崔颖      编辑: