关于评选2018-2019学年阳亿助学金、玉兴家纺助学金受助学生的通知
2019-01-11 10:21:13  来源:学生资助中心 点击次数:4

各学院:

阳亿助学金、玉兴家纺助学金是泰安阳亿被服有限公司、泰安玉兴家纺有限公司捐资设立的资助品学兼优、家庭经济困难的在校大学生的专项助学金。为确保评审工作顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、资助标准及名额      

资助标准为2000元/人,共48人。

二、资助对象遴选条件

1. 热爱祖国,拥护中国共产党领导;

2. 遵守宪法和法律,遵守学校规章制度,在校期间未受任何纪律处分;

3. 诚实守信,道德品质优良;

4. 学习刻苦,成绩优良;

5. 家庭经济困难,生活俭朴;

6. 2018年被认定为家庭经济特殊困难学生,优先考虑2018年度资助力度不足的特殊困难学生(名额分配表见附件1)。

三、申请步骤及材料报送

1. 符合申请条件的学生进入学生管理系统http://bkzhgl.sdu.edu.cn:8081/login.do选择助学金模块-阳亿、玉兴家纺助学金,进行申请。

2. 学院进入学生管理系统完成辅导员审核、学院审核。

3. 学院填写《2018-2019年度阳亿、玉兴家纺助学金申请学院汇总表》(附件2)。

4. 汇总表电子版、副书记签字且加盖学院公章(可盖学公办章)的汇总表扫描电子版,发送至zzzx@sdu.edu.cn,无需报送纸质材料。

材料报送截止时间:2019年1月15日(周二)。


附件1:阳亿、玉兴家纺助学金名额分配表.xlsx

附件2:《阳亿、玉兴家纺助学金学院汇总表》.xlsx

 

 

                                 党委学生工作部

                                                学生资助中心

                                               2019年1月11日


记者:荆悦      编辑: