【材料】材料学院18级卓越2班成功召开第六次班会
2018-12-27 23:16:52  来源:材料科学与工程学院 点击次数:6

12月26日,材料科学与工程学院18级卓越2班于兴隆山校区教学群楼5206举行了本学期第六次班会,班主任孙璐参加了本次并对同学们进行了相关指导。此次班会气氛活跃,同学们积极参与,展现了18级卓越2班作为优秀班集体的内涵。

下午2时,班会正式开始。首先班长尹虹霞带领同学回忆了开学第一次班会上同学们立下的目标,并邀请几位同学讲述了自己目标的具体内容。以此为引,同学们写下了明年的目标,由尹虹霞为大家保存,以便检查明年实现情况。随后,孙璐上台讲话。她先提醒同学们注意身体、照顾好自己,然后又重点强调了即将到来的考试,希望同学们好好复习。她还特别提起,考试不可作弊,同时又详细回答了同学们在参观实验室活动后提出的问题。班主任的谆谆教导同学们铭记在心,希望他们在即将到来的考试中取得优异的成绩。

在此之后,是班委的工作总结环节。班委依次总结了自己本学期的具体工作,并反思了自己工作中出现的不足。同学们感概道,卓越2班每一位班委的工作都是出色的,不光是班委,18级卓越二班无论是缺少了哪一个人,都不再是一个完整的班集体。正是因为有了每一个同学的付出与努力,18级卓越二班才成为了现在团结优秀的班集体。最后,尹虹霞总结了近日工作情况,并就即将到来的寒假实践活动进行了问题解答。

至此,卓越2班2018年最后一次班会结束。每次班会的召开,都是18级卓越二班反思自我、加强班级凝聚力的时候,希望他们可以在新的一年里取得更多荣誉,更加团结优秀。学线18_副本.jpg

记者:王迎新 刘腾善      编辑: