山大两位辅导员在第三届山东高校思想政治理论课教学比赛中获奖
2018-12-27 15:08:46  来源:学生思想教育办公室 点击次数:45

近日,山东省教育厅公布第三届山东高校思想政治理论课教学比赛获奖名单,经济学院辅导员林竹获得形势与政策教学二等奖,文学院辅导员王萌获得形势与政策教学三等奖。

学工部根据《山东省教育厅关于开展第三届山东高校思想政治理论课教学比赛的通知》要求,迅速制定校内选拔计划,科学组织校内教学比赛,要求各学院相关辅导员认真准备、积极参与,旨在深化辅导员队伍理论学习效果,提升思政课程育人能力。

山东高校思想政治理论课教学比赛由山东省教育厅主办,分为校内初赛、全省复赛、全省决赛三个环节,旨在进一步更新思想政治教育工作队伍教学理念,创新教学方法,提高教学能力,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑,有利于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

记者:王振宇      编辑:王振宇