18级材料四班工作总结班会成功召开
2018-12-04 17:40:21  来源:材料科学与工程学院

12月3日晚6时30分至8时20分,2018级材料四班在于兴隆山校区教学群楼5402开展材料四班的第一次班级工作总结班会,全体四班同学参加总结班会。会议主要有三个方面,分别是129评比大众询问,课代表任务分配以及班委讨论工作总结。

首先,团支书郭银亭就129评比对全班同学做出了要求,要求每位同学对自己的团员内外表彰情况、团员业务学习情况、科技创新、志愿服务、校园文化及社会实践活动等方面进行总结。接着,团支书对课代表的工作也提出了额外要求,要求各课代表就各科学习情况、作业情况及考试分析等方面进行总结,并提交工作总结一份,总结出这半个学期的各学科的优缺点,不好的要改正,好的要继续发扬,营造出良好的学习氛围。 

最后,各班委进行了一次班委小会,针对129评比进行了各班委的任务分配:每人做一份与课代表一样的工作任务总结,同时各班委对自己负责的事务进行总结。之后班委们对近期的班级情况做了小总结并针对出现的问题做出了解决方案,同时,在小会上要求各班委要以身作则,带动全班同学,也要把自己的班务工作落到实处,做勤、做细、做实,管理好班级体,争做优秀班级体。

在同学们的掌声中,总结会议圆满结束。本次总结会议对以前的工作进行了分析和总结,是材料四班的积极进取精神的体现。本次工作总结会议的意义重大,使四班以后能够更好的进行各项工作,少走弯路。希望材料四班同学们在今后的学习工作中一路策马扬鞭,奋勇向前,让材料四班变得更加的优秀团结。

IMG_20181203_201215.jpg

记者:文/段天一 李思宽 孙一涵 图/段天一      编辑: