关于加强军训期间宣传教育及秩序管理的通知
2018-09-13 16:12:25  来源:其他

军训团各营连:

为保证山东大学2018级学生军训工作顺利进行,保障军训秩序,强化训练纪律,现通知如下:

一、做好学生军训组织工作。各营连要按照《山东大学2018级学生军训计划》科学施训,严密组织,确保训练质量;要注重纪律作风培养,加强学生管理,严格执行规定;要确保训练安全,杜绝任何事故发生。

二、做好训练场地管理工作。在学生军训期间,任何学生组织、社团及其他人员不得擅自进入军训场地进行宣讲、纳新等活动。如若需要,须向学生军训团政治部申请,批准后拿介绍信择时进行。学生组织、社团在进行宣讲、纳新等活动时,须服从教官命令、听从指挥,不得干扰军训任务。

三、做好学生军训宣传和思想政治教育工作。军训期间,军训团政治部将以“山东大学学生在线”微信公众号(微信号:online_sdu)为平台,每天推送电子版《新生教育与军训工作》简报,报道军训动态,展示军训风采,宣传山大文化。请各营连组织并指导全体参训学员关注“山东大学学生在线”公众号,并统筹做好简报内容的编辑、审核工作。

                         

 

 

 山东大学2018级学生军训团

2018年9月13日

 

记者:军训团政治部      编辑:wangzhenyu