学工部、武装部召开会议部署暑期工作
学工部、武装部召开会议部署暑期工作
2018-07-14 19:20:28  来源:

7月13日,党委学生工作部、武装部召开部门工作会议专题部署暑期工作安排。学工部、武装部部长周作福主持会议并讲话

周作福传达了学校机关学习贯彻党代会精神首次座谈会精神强调全体工作人员要党代会精神为指导,打赢新时代学生工作攻坚战。结合暑期工作安排,周作福对大家提出四点要求。一是要充分学习贯彻落实学校第十四次党代会精神,落实立德树人根本任务,切实把思想政治教育贯穿于人才培养全过程二是要发扬“追求卓越,只争朝夕”的精神,凝心聚力,鼓足干劲,加强科室之间、同事之间以及部门与学生之间的交流和联系,将暑期及新学期工作计划好、落实好总结好。三是要充分发挥新媒体等网络思政教育平台的作用,做好暑期各项学生工作尤其是新生入学教育工作的宣传四是牢固树立安全意识,切实明确安全责任,做好暑假期间的安全稳定工作。

会议听取了各科室暑期工作计划,对暑假期间学生教育、党建、管理、资助以及学生工作研究等相关工作进行了安排部署。

 

记者:王振宇      编辑:李进