学工部、武装部学习贯彻学校第十四次党代会精神
2018-07-14 19:19:38  来源:

7月12日,党委学生工作部武装部召开部门工作会议,专题学习贯彻山东大学第十四次党代会精神。学工部武装部部长周作福主持会议并讲话

会上,周作福号召大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传党的十九大精神,认真贯彻落实学校第十四次党代会各项决策部署结合部门工作,周作福指出,每一位工作人员都要秉承“追求卓越只争朝夕”的精神提高使命感、危机感和紧迫感,提高工作积极性,提前谋划布局,做到想法、做法、办法三位一体、协调统一加强内部建设改进工作作风塑造学工形象营造和谐氛围,更好地服务于全校师生。

与会人员逐字逐句、原汁原味认真研读第十四次党代会报告原文,结合学习党代会报告的思考进行了交流探讨。大家纷纷表示一定要以党代会为契机,不断学习、不断向前、不断创新,以最饱满的精神状态,立足本职岗位,努力创先争优推动学生工作迈向新台阶

记者:郭迪 王振宇      编辑:李进