学工部、武装部传达学习山东大学第十四次党代会精神
2018-07-06 15:55:17  来源:

7月6日上午,学工部、武装部召开部门工作会议,专题传达学习贯彻山东大学第十四次党代会精神。

会上,学工部、武装部部长周作福带领全体工作人员重点学习了郭新立同志在党代会上作的报告,并通报了学校党委关于落实第十四次党代会报告任务和关于认真学习宣传贯彻第十四次党代会精神的有关通知。周作福就报告中提到的学校五年来的发展成就、学校当前存在的问题、新时代学校确定的“三个阶段”安排、学校未来发展的“六大战略”、今后五年学校的“十大任务”进行了深刻阐述,并带领大家重温了习近平总书记“1.5”重要讲话。

结合下一阶段的工作安排,周作福要求全体工作人员统一思想,提高认识,提高站位,凝聚共识,认真学习、准确把握党代会的精神实质,扎实做好学习宣传贯彻党代会精神工作,做好学生层面的宣传阐释工作,把力量凝聚到完成党代会确定的各项任务上来,奋力开创中国特色世界一流大学建设新局面。


记者:李雪静 李进      编辑: