关于对2017届保留研究生入学资格辅导员进行考核的通知
2018-06-28 09:41:36  来源:

各有关单位:

根据学校关于保留研究生入学资格的有关规定,2017届14名保留研究生入学资格辅导员将任期届满转入研究生学习阶段,为全面了解和掌握这部分同志的思想政治状况和工作情况,学校决定对其进行任期工作考核。现将有关事项通知如下:

一、考核时间

2017年7月15日至今。

二、考核内容

按照《岗位目标责任书》约定的岗位职责和目标进行考核,主要考核其思想政治表现和工作实绩,具体内容参照《山东大学本科学生辅导员考评办法(试行)》(山大学字〔2006〕154号)有关规定。

三、考核方式

(一)保留研究生入学资格辅导员对保资期间思想政治表现和工作情况进行写实性总结,填写《聘期期满考核表》(正反面打印)交所在单位。

(二)各单位组织对保留研究生入学资格辅导员进行评议,结合个人工作情况,在《聘期期满考核表》“聘期综合评价”一栏中提出考核意见,并注明优秀、合格、不合格等考核等次。

(三)学校考核小组综合个人工作情况、单位意见确定考核结果。

四、材料报送要求

请各单位于7月2日将《聘期期满考核表》报党委学生工作部(中心校区明德楼B211室,联系人:陈菡,联系电话:64798)。


附件1:2017届保留研究生入学资格辅导员名单.docx

附件2:聘期期满考核表.docx


 


人  事  部

党委学生工作部、武装部

2018年6月27日


记者:学工部      编辑:许冠林