【口腔】口腔医学院顺利举办学生会换届大会
2018-06-28 00:33:14  来源:口腔医学院

627日晚,口腔医学院于口腔医院顺利举办了2018年学生会换届大会,出席本次大会的有学生会指导老师石海英、张凯丽及全体学生会成员。

大会伊始,现任学生会主席郭明珠进行了一年来的工作汇报,详细地对十个部门的所做工作和所获成果进行了回顾,并在最后对学生会的未来发展做出了展望。接下来,学生会指导老师石海英发表了重要讲话,就学生会全体成员齐心协力成功举办2018年齐鲁医学院毕业晚会等大型活动提出了重点表扬,并对大家在未来的学涯职涯中继续延续团队精神提出了期望。

大会议程进入了第三项——主席团竞职答辩。首先进行主席竞选的是现任办公室部长李继昌,他从职务认知和工作规划两方面进行了全面的阐述,并就更加紧密联系各部门之间的工作提出了筹划。接下来进行主席团答辩的还有现任文艺部部长傅容雪而和学术部部长周珂,她们的精彩答辩也都赢得了参会人员的热烈掌声。紧随其后的是部长团选举答辩,共有30位现任各部门干事积极参与其中,他们的自信优雅充分展现了口腔医学院学生会朝气蓬勃的精神风貌。

答辩结束后,参会人员采用不记名的方式进行了竞选投票,并为保证选举的公平公正实行了现场唱票,选举结果将于口腔医学院官网公示一周。大会的最后,全体学生会成员留下了最后一张幸福的大合影。

此次换届大会的成功举办不仅为口腔医学院的学生组织注入了新的活力,并且充分调动了学生们的工作热情。相信在全新的领导班子下,口腔医学院学生会将继续充分发挥潜力,进行结构的适当调整和资源的合理调动,共创一个更加壮大辉煌的未来。

 

作者:刘瑜 图:刘瑜 审阅:吕光平 口腔医学院 82617

 


记者:刘瑜      编辑: