[电气]2014级“集结号”活动举办
2017-04-21 12:16:48  来源:电气学院

  4月20 日晚6点半,电气工程学院围绕研究生招生政策及就业问题两部分内容在讲学堂201成功举办2014级年级大会。电气工程学院党委副书记赵罡副教授,副院长王秀和教授,团委书记、14级辅导员魏鲁鸿老师,学工办主任、16级辅导员任娃老师,15级辅导员邱瑶老师莅临本次会议,14级全体同学以及15、16级对考研就业等感兴趣的同学悉数参加。

 

  会议于6点半准时开始,会议内容主要由研究生招生政策宣讲及就业问题两部分组成。首先,由王院长对同学们进行研究生招生政策宣讲以及相关政策解读,这些内容正是2014级学生最关心的问题,同学们认真记录重要内容,并准备了自己未听懂的问题。在随后的答疑环节,同学们积极提问,并得到了王院长的耐心解答。紧接着,由赵书记给大家进行就业问题的分析,一开场,赵书记便用幽默的语言提起了大家的兴趣,博得了同学们的阵阵掌声。随后,赵书记通过对近三年来毕业生的毕业去向为例,向大家详细分析了本专业学生在毕业后会选择哪几条道路,并且通过PPT向同学们展示了选择各条道路的比例。最后,赵书记给大家提出了殷切的建议并期望同学们能够认真思考一下自己的发展方向,找到最适合自己的奋斗道路。

 

  本次年级大会向大家详细展示了本专业学生的毕业去向以及最新的研究生招生政策,通过参加此次会议,同学们对自己的选择方向有了进一步的了解,对下一阶段的奋斗目标形成了更加清晰的认识,更使同学们对自己的人生规划有了更深刻的理解。

 

 

 

 

记者:文/高志民 图/高志民      编辑:唐岚虹