“山大杯”排球赛软件学院夺得亚军
2017-04-20 18:36:35  来源:软件学院

4月19日下午,“山大杯”排球赛决赛在中心校区举行,对战双方是软件学院与哲学院。在一轮轮的对战中,双方充分展现了各自的实力。精彩的比赛吸引了许多同学,比赛场地边围满了观众。


在第一局比赛中,运动员们以技巧对抗,试图摸清对方的战术,灵活的打法中带着气势。观众们聚精会神地观看比赛,加油声随着球起起落落。哲学院夺得了第一局的胜利。第二局,软件学院吸取上局比赛失利的教训,及时调整战术,奋力拼搏;而开局得胜的哲学院士气大振,第二局比赛更加斗志昂扬。对战双方拼尽全力,气势如虹,都希望能拿下这关键的一局。一次次精彩的扣球,一次次惊险的蹭网,牵动着观众们的心,赛场上不时爆发出热烈的掌声。最终软件学院不敌哲学院,输掉了第二局。此时大局已定,但在第三局比赛中双方队员依然毫不松懈,哲学院没有因为比赛的胜利而骄傲,软件学院也没有因为比赛的失利而自暴自弃,竭尽全力想要打好这次比赛的最后一战。观众们的情绪也没有被比赛的结果影响,尽情享受比赛带来的激情。队员们在场上挥汗如雨,观众们在场下掌声如雷,激昂的气氛一时达到顶点。第三局软件学院不敌哲学院,遗憾落败。


至此,“山大杯”排球赛结束,软件学院获得亚军。这次比赛强健了同学们的体魄,丰富了大家的课余生活,也增进了同学间的友谊。虽然软件学院与冠军失之交臂,但积极奋战的精神不会落幕,学院已然从此次比赛中充分吸取经验教训,争取来年再战! 

记者:蔺腾腾      编辑:戴永洁