关于开展“微笑传递,微笑共享”摄影作品征集活动的通知
2017-04-17 11:48:49  来源:

各学院:
    为充分发挥勤工助学在资助育人中的积极作用,展示勤工助学学生自强不息、奋发有为的精神风貌,学校拟开展 “微笑传递,微笑共享”摄影作品征集活动。现将有关事宜通知如下:
    一、活动对象
    山东大学全日制本科生
    二、作品内容及要求
    作品内容: 与“勤工助学”相关,记录下本人或同学在工作中的笑容瞬间:可以是学生本人勤工助学过程中的笑脸照,也可以是和老师、同学一起工作的笑脸照,要求取材真实,作品富有感染力,展现勤工助学的积极意义,具有一定的艺术性和观赏性。
    作品要求:参赛作品可以是单幅或者组图(每组3~6张,角度不得雷同),图片格式为jpg,图片容量每张不超过800kb,图片尺寸长边不大于3000。参赛图片只可以进行简单色阶过滤和尺寸裁剪,不得人为修图,更不允许人为后期合成、进行内容要素的拼凑或虚构。参赛作品须附100字左右的图片文字介绍(.doc或者.docx格式),要求简明扼要,突出主题。
    注意事项:为保护知识产权,保证评选活动真实有效,参赛作品须合法、真实、原创,严禁使用第三方作品,一经发现取消参赛资格。
    赛后学校会将部分优秀作品进行公开展览。参加本次征集活动的所有作品,作者拥有著作权和署名权,学生资助中心有将参赛作品用于官方宣传平台(网站、微信公众号等)进行展示、使用及出版的权利。
    三、作品提交要求
    请参赛同学将图片作品与文字简介一同放在word文档中,将文件命名为“作品名称+学院+学号+姓名+联系方式 ”,于4月28日24点前提交至邮箱sduqgzhx@163.com

    四、奖项设置
    本次大赛设一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖30名。
    比赛结束后主办方将对所有作品进行集中评审,并予以公示,公示结束后为获奖学生颁发荣誉证书和奖品。届时请关注学生在线通知或勤工助学学生运营团队微信公众号sdu-qgzhx,联系电话:王同学 15098703036; 官同学 15064067730。
    各学院要高度重视、广泛宣传,鼓励学生踊跃参加,弘扬自立自强精神,展现勤工助学学子风采,营造积极向上的校园氛围。
         


                                            党委学生工作部
                                              学生资助中心
                                              2017年4月17日

 

记者:辛莹      编辑: