“山大之约”摄影比赛
2017-03-20 16:16:57  来源:


“山大之约”摄影比赛说出你与山大的故事。


一、活动单位

     山东大学报

二、活动对象

    山东大学全体本科生、研究生


三、动内容及要求: 

1、作品形式

照片+照片名称+文字描述 

照片名称和文字描述可以以艺术字的形式合成于图片中,也可以独立于图片提交。

2、作品内容要求:

1)照片要求:参赛者每人只能选择一个校区进行投稿,每人投稿的照片上限为5张。照片讲述你与山大的故事,照片可以是风景照、生活照等。作品彩色、黑白不限,电子版作品可以经过适当处理,但必须保持摄影作品的原创特质,不得添加任何边框和贴画。不符合要求的作品,将取消评选资格。

2)“文字要求”要求:简洁明了,可以体现参赛者的个人感悟,不得超过100字


3、作品提交要求:

本次参赛作品需提交电子版照片,作品以邮件附件形式发到活动指定邮箱;所有作品在规定时间内收集,超出规定时间概不参与评选。

邮件格式:标题统一为“山大之约+姓名+学院+学号”,正文为照片的名称和文字内容,如果上述内容合成到图片中,便不用再次填写。

压缩包格式:作品应以压缩包的方式添加到邮件附件,压缩包应命名为学号+姓名”,压缩包内文件夹中为参赛作品图片即可,图片应为常见的图片格式,如果图像源文件为RAW格式,需包括对应的JPG格式预览图。

4、作品提交时间:

2017年3月31日18时发至活动邮箱

5、作品提交邮箱:

 17853139751@163.com

四、评选机制:  

    老师评分40%+评委评分30%+微信平台投票30%

五、奖项设置: 

     一等奖5%,二等奖10%,三等奖15%,可根据参赛人数和作品整体水平酌情处理。

 


记者:      编辑: