[土建]棋牌争霸赛决赛举行
2017-03-19 18:12:40  来源:土建学院

3月19日,土建与水利学院于兴隆山教学群楼举办棋牌争霸赛决赛,各年级参赛者齐聚一堂,共同竞技。

下午2时许,比赛开始。此次比赛的竞赛项目有五子棋、象棋、斗地主、三国杀。比赛现场气氛十分热烈,各位选手尽展其能,旗开得胜者,斗志昂扬;偶遇低谷者,顽强不弃。五子连珠中,选手猜拳决先后,先手者常以雷霆之势急攻而下。象棋比赛中,棋手们或凝神静思,或沉稳布阵,棋局千变万化,棋势跌宕起伏,围观者心情也随棋子起落起起伏伏。相比于棋类比赛的激烈,斗地主和三国杀比赛中则多了几分轻松与欢乐,选手享受比赛乐在其中。整个比赛中,选手们展示了高超的竞技水平和良好的竞技风貌。

经过激烈的角逐,共有21名选手从比赛中脱颖而出获得名次。在斗地主比赛中,魏涛获一等奖,陶大同、陈绍祥获二等奖,韩鑫、姜一腾获三等奖;在象棋比赛中,付若琛获一等奖,王子瑞、唐博获二等奖,陈鹏、徐丁伟、甘高源获三等奖;在三国杀比赛中,郭旭获一等奖,战威廷、张祎获二等奖,张营超获三等奖;在五子棋比赛中,吕浩天获得一等奖,刘志恒、孔观斌获得二等奖,陶大同、邱野、王子博获得三等奖,至此比赛落下帷幕。

此次比赛使广大土建学子既能在闲暇之余放松自己,又能一展棋牌技艺,极大地丰富了同学们的课外生活,更增加了彼此间相互学习、共同提高的信任与信心,有利于营造良好的学院文化氛围。

记者:魏雨柯      编辑:吴姿璇