[管理]举办第二届调研策划大赛宣讲座谈会
2017-03-17 23:55:47  来源:管理学院

3月17日晚,管理学院第二届调研策划大赛宣讲座谈会于中心校区举行。此次宣讲会由管理学院研究生会调研中心和管理学院调研编辑部联合举办,三位同学被邀作为主讲嘉宾参与了此次活动。

宣讲会于晚上7点准时开始。首先,主持人详细地向全体同学介绍了管理学院调研策划大赛的比赛宗旨、活动目的以及参赛注意事项等基本信息。紧接着,在主持人的引导下,三位主讲嘉宾依次上台与同学们进行交流,他们对本次大赛的比赛流程、选题技巧、项目策划书填报技巧、组队经验、团队成员个人素质要求、PPT制作技巧、运营报告制作技巧以及答辩技巧等进行了系统而细致地讲解和指导,凭借着丰富的参赛经验和独到的个人见解为现场同学们答疑解惑的同时也为管理学院调研策划大赛进行了良好的宣传。

整场活动中,同学们在大赛“早鼓励、早着手、早调研、出成果”这一口号的吸引下主动参与,仔细倾听,认真记录每一处细节并积极与主讲嘉宾互动,使得整个座谈会场气氛热烈,热闹非凡。这不但体现了管理学院学子对学术活动的由衷热爱和浓厚兴趣,也彰显了管理学院学子优秀的科研潜力和学院欣欣向荣的学术氛围。

记者:刘鸿飞      编辑:周翠