土建迎新 舞动青春
2016-11-28 23:58:28  来源:土建学院

山水清明长养吾浩然之气,土木坚厚亦承我筑梦之基。11月25日晚,山东大学土建与水利学院“辰星初绽,笙歌未央”迎新晚会于兴隆山校区大学生活动中心举办。

主持人开场_副本.jpg

这一年,我们大一,恰风华正茂,博精彩青春。

书记讲话_副本.jpg

玉壶存冰心,朱笔写师魂。教诲如春风,师恩深似海。

冬夜笙歌,卿与韶华不负今朝,不灭笙歌。

那年夏天,汗水浸湿了梦想,难忘我们的军训,艰苦而深情的时光。

魔镜魔镜告诉我,谁是土建学院最美的人?我们保证,皇后不是。

如果明天不再来,今夜我就要燃烧自我;如果明天还会来,明朝我更要打响跆风。

千千阙歌_副本.jpg

所有的青春都不会是一场留白,你执一把油伞于青石巷,岁月流淌如歌,千千阙阙。

月出皎白时,赠我空灵境。初雪因风起,不及你回眸一笑一颦首,一笑便沉沦,一眼即万年。

那烛火未明摇曳满地的拾遗,那星光璀璨闪烁漫天的华绮。

十面埋伏琵琶_副本.jpg

一朵芙蕖,开过尚盈盈。一曲琵琶,展来空朗朗。

学生会准备工作_副本.jpg

看得见的是汗水,看不见的是心酸。台上台下,我们倾尽全力,只为呈现最美的青春年华。

演员合照_副本.jpg

那个夏天,你手撷一颗晨星,来到我的身旁。这个秋天,我捡拾一片落叶,赠与你的陪伴。

时光轻缓,冬日温暖的阳光与我的祝福同时洒落,希望与你共同等待春天的来到。未来的路很长,我们一起慢慢的走。

记者:文/郭甜 党文琦 李珂 图/马艳宁 姜钰静等      编辑:吴姿璇