排学生忧,解餐饮难
2006-11-08 09:29:58  来源:

  11月4日,我校学生会权益服务中心与校餐厅经理在学校七食堂二楼举行了一次见面会,旨在解决同学们在用餐中遇到的问题,以进一步提高餐厅服务水平和饭菜质量。

  上午9时左右,见面会正式开始。首先,校餐厅经理和徐书记分别对餐厅整体情况进行了介绍,让同学们了解到了饮食管理中心的坚持原则,食品的加工流程和卫生质量保证,还有食堂严格的组织结构以及出示门高超的烹饪水平。经理们的讲话轻松真诚,为同学们接下来的畅所欲言创设了民主友好的气氛。

  然后,与会同学就餐厅存在的问题发表了各自的看法,比如员工的服务态度、较少的投诉渠道、饭菜品种单一、饭菜的质量有时无法保证、买饭时的秩序难以维持以及南北口味差异等大大小小的平时潜藏在大家心里的问题均反映到了经理们手上,经理们更是耐心的进行了记录,把每一个问题具体追究到各个餐厅以及窗口。

  最后,徐书记根据比较集中的问题对同学们做出了以下几点承诺:建立员工的奖励制度;对菜名、菜价以及菜量进行公开,向同学们宣传投诉渠道,设微波炉以保证冬季热菜供应,保证食品的质量水平,实行菜的半份半价等等。

  通过这次见面会,同学们与餐厅之间的双向了解和沟通进一步加深,相信我们学校的餐厅会越办越好!

记者:周丽丽      编辑:周丽丽