“山大杯”羽毛球政管学院勇夺第三
2014-11-24 21:29:54  来源: 点击次数:583

  11月22日,“山大杯”羽毛球决赛在中心校区体育馆举行。经过三轮比拼,山东大学政治学与公共管理学院代表队以全校第三名的成绩完成了全部比赛。

  政管学院代表队共有三支队伍参加决赛,分别是男单、混双和女双。在第一场比赛中,政管代表队首先迎战电气队。政管学院队参赛队员在比赛时沉着迎战,与对手展开了激烈的角逐,双方比分一直咬得很紧。凭借强大的攻势和默契的配合,政管学院队最终以3:2的成绩取胜。第二轮比赛中政管学院队迎战公共卫生学院队,双方势均力敌,球技相当。但是因为政管学院代表队队员失误频繁,导致在比分上始终存在有较大的差距。最终政管学院队以1:3的分数不敌公共卫生学院队。在最后的一场比赛中,政管学院代表队迎战了管理学院代表队。比赛中队员们相互鼓励,并配合以适当的战术,在比赛中频频打出精彩的扣杀,得分连连。最终政管队以3:0的大比分优势取得了胜利。在本次“山大杯”羽毛球比赛中,政管学院代表队以优异的成绩为学院争得了荣誉。

  本次比赛政管学院队获得第三名的成绩,队员们的精彩表现和永不言败的体育精神还得到了广大同学们的肯定。“山大杯”羽毛球赛的所有参赛队伍都有着非常高的水平和体育风尚,在激烈的比赛中相互切磋球技,共同提高,充分体现了当代大学生的活力。


记者:贾宁远 车轲      编辑:韩纪磊