通知公示
关于开展“大山乐学”朋辈学业辅导工作室朋辈导师招募面试工作的通知

为充分发挥优秀学子的示范引领和带头作用,营造积极向上、互帮互助的良好学习氛围,学校成立“大山乐学”朋辈学业辅导工作室,为本科生学业及发展提供专业化和个性化的辅导与服务。

学校本着公平、公正、公开的评审原则,组织开展“大山乐学”朋辈学业辅导工作室朋辈导师面选拔作。现将具体事宜安排如下:

一、候选人名单

根据学生报名情况,共选拔出50位候选人参加面试(具体名单见附件)。

二、面试流程

面试分个人陈述(4分钟)和评委提问(2分钟)两个环节,由评委根据候选人的表现,综合评议。现场将严格计时,请候选人按照时间要求准备。

三、时间及地点

1.时间:20224月24日(周日)晚18:00

2.地点:腾讯会议线上面试,会议号:138-972-618。

候选人须在2416:00QQ群内参与线上抽签,并在答辩前15分钟完成签到过期不到将视为自动放弃。

注意事项

1.自我介绍包括个人基本情况和对朋辈导师的认识等,时间为4分钟

2.请参加面试的同学及时加入QQ咨询群 976606546),后续相关通知将在QQ群内发布

请相关同学按时参加

联系电话88365117


党委学生工作部

学生资助中心

2022422日


作者:      责任编辑:王俊盛
上一条:关于“大山乐学”朋辈学业辅导工作室面试结果公示 下一条:2022年图书馆文化节开幕式暨第二期山东大学堂开坛首讲活动通知