通知公示
关于举办“春日不迟,相逢有时”plog大赛的通知

​各单位:

为了加强校园文化建设,丰富校园封闭期间的校园生活,提高我校师生的审美修养、树立道德情操、激发荣校热情,切实把社会主义核心价值体系融入我校的精神文明建设和大学生教育的全过程,展示学校欣欣向荣的发展面貌和特殊时期师生昂扬向上的精神风貌,现面向山东大学济南校本部全体在校本科生开展春日plog大赛,具体事项通知如下:

一、活动主题:

“春日不迟,相逢有时”plog大赛。

二、活动对象:

山东大学济南校本部全体在校本科生。

三、赛程安排:

(一)参赛方式

将plog和“一句话感想”(100字内)上传至word文档,以文档形式发送至邮箱OnlineNetApp@163.com。

(二)参赛作品要求

1.整体要求

作品形式为一篇plog。Plog中含照片3-9张,鼓励同学们从学习生活、校园春景、文体活动、志愿服务、暖心保障等方面进行创作。

2.具体要求

(1) 参赛作品所用底图拍摄时间在2022年3月31日后,拍摄地点为山东大学校园内。

(2) 可在适当范围内对照片进行亮度、对比度、滤镜等调整,但不可有合成、添加或大幅度改变色彩等处理,照片上可以简单配文字,贴纸等。作品不得透露参赛者的个人相关身份信息,若人物为照片主要内容,须征得本人同意。

(3) 投稿要求:将照片以及感想上传至word文档,按照“作品名+参赛者姓名+学号”命名文件,并投稿至指定邮箱。

(4) 参赛作品必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的完整著作权。主办方不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,参赛者应承担相应责任,主办方保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。主办方拥有一切非商业性质的作品使用权。

(三)赛程安排

1.作品征集阶段(4月14日-4月24日):参赛人员将符合参与条件的作品发送至指定邮箱。

2.评委评审及大众投票阶段(4月25日-5月1日):由评审团对参赛作品进行初筛后,将优秀作品在学生在线微信公众号推文内展示,并进行大众投票。

3.公示及颁奖阶段(5月2日):评选结果在学生在线微信公众号以及学生在线网站上进行公示。

四、奖项设置

根据参赛作品质量,由评审组决定入围评奖作品,最终名次由大众投票、评委打分综合决定(作品最终分数=评委百分制评分*60%+票数*40%)。

评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。公示结束后为获奖学生颁发荣誉证书和奖品。

党委学生工作部

2022年4月14日

作者:姚蕊      责任编辑:姚蕊
上一条:关于组织学生收看生命与安全教育主题讲座的通知 下一条:山东大学关于举办“公益未来·美国银行青年发展项目”的通知