通知公示
关于组织济南校本部2023届保留研究生入学资格辅导员候选人进行面试的通知

各有关学院:

经个人申、学院推荐和学校初审,确定丁子星等67名同学为济南校本部2023届保留研究生入学资格辅导员候选人(名单见附件1),现将面试有关事宜通知如下:

一、时间安排

9月15日(周四)下午18:00前加微信群。

9月16周五14:00面试正式开始。

二、面试方式

使用腾讯会议进行线上面试,腾讯会议码及入会密码在微信群中另行通知。

线上面试相关准备工作

详见附件2《线上面试相关准备说明》。

四、有关要求

面试分自我介绍和现场问答两部分。自我介绍包括个人基本情况和对学生辅导员工作的认识等,时间为3分钟;现场问答环节根据评委提问进行回答,问答时间不超过1分钟。

请按通知要求准时参加抽签与面试,逾期不到者视为自动放弃资格。


附件1:济南校本部2023届保留研究生入学资格辅导员候选人名单

附件2《线上面试相关准备说明》


作者:      责任编辑:袁芳
上一条:关于做好2022年度宝钢优秀学生奖评选工作的通知 下一条:关于组织开展2023届推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生申请综合素质赋分(素质拓展部分)答辩的工作通知