山大辅导员参加全国高校辅导员职业能力大赛复赛获佳绩

4月24日,第四届全国高校辅导员职业能力大赛复赛(第二赛区)比赛结果揭晓,山东大学医学院辅导员薛冰、能源与动力工程学院辅导员吕宁获一等奖,药学院辅导员张嵩迎获二等奖。

第四届全国高校辅导员职业能力大赛复赛(第二赛区)由教育部思想政治工作司主办,全国高校辅导员工作研究会、河北省委高校工委、燕山大学承办,比赛分为两个阶段,第一阶段包括笔试、主题班会、案例分析,第二阶段包括主题演讲、谈心谈话等环节。共有来自北京、河北、山西、山东四省市40名选手参赛,经过激烈角逐,评选出一等奖10名、二等奖8名、三等奖12名。

上一条:山东大学关于表彰2014年度优秀辅导员、 班主任和学生工作先进个人的决定 下一条:高弟获评“全国高校辅导员年度人物”