山大辅导员高弟获省高校十佳辅导员称号

11月10日,第五届“山东高校十佳辅导员”和“山东高校优秀辅导员”评选结果揭晓,山东大学外国语学院辅导员高弟获得“山东高校十佳辅导员”称号;电气工程学院辅导员赵罡、医学院辅导员孙钰、经济学院辅导员蔡清香获得“山东高校优秀辅导员”称号。

本次评选活动是山东省委高校工委为贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记的系列讲话精神,宣传表彰优秀辅导员的先进事迹,展示全省高校辅导员队伍建设优秀成果,发挥先进典型的示范和引领作用,激励广大辅导员认真履行立德树人崇高使命而开展的。在各高校层层选拔推荐的基础上,经过专家组评选审核,并报评选表彰活动领导小组审定,最终评选出“第五届山东高校十佳辅导员”10人、“第五届山东高校优秀辅导员”154人。

作者:      责任编辑:学工部
上一条:山大三名辅导员获省职业能力大赛一等奖 下一条:山东大学关于表彰2013年度优秀辅导员、 班主任和学生工作先进个人的决定