王璐璐在第三届山东高校辅导员职业能力大赛中获一等奖

12月5日,第三届山东高校辅导员职业能力大赛比赛结果揭晓,山东大学外国语学院辅导员王璐璐获一等奖。

第三届山东高校辅导员职业能力大赛由中共山东省委高校工委、教育部高校辅导员培训和研修基地(山东大学)主办,山东高校辅导员工作研究及培训基地(山东建筑大学)承办。比赛分为三个阶段,第一阶段包括笔试(包括基础知识测试、网文写作)、主题班会、案例分析,第二阶段是主题演讲(分为命题演讲和即兴演讲两种方式),第三阶段是谈心谈话。共有来自全省高校的126名辅导员参赛,经过为期两天的激烈角逐,评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖34名、优秀奖62名。中共山东省委高校工委副巡视员刘欣堂出席大赛颁奖典礼并为一等奖获奖辅导员颁奖。

上一条:山东大学思想政治教育教师职务及岗位聘用申报条件(修订) 下一条:关于公布山东大学第四届辅导员职业能力大赛获奖名单的通知