作者:江沆
作者:张海峰
作者:宋熙蒙

@绒绒球

2019年5月

最遗憾的事情就是转专业没有成功,因为自己没有用尽全力去准备,所以落后于人也是应该的。可是还是感觉很难过很难过,不想做不喜欢的工作。若再来一次,一定不要把人生交给父母决定,一定要自己掌握自己的人生。

阅读全文

@十三

2019年5月

15级老狗即将与中心校区十六号楼东厕所右手二号坑位说再见。流年不说谎,清晨小树林的微风,正午小树林的阳光,傍晚小树林的放歌。上学来往的途中,轻踏在小树林间的木板上,啪嗒啪嗒,时间就远去了,记忆就定格了。

阅读全文

@YAO

2019年5月

让我流连忘返的,不止泉城风景。让我依依不舍的,不止山医的情。八年医学梦多远,你伴着我前行。让我依旧难忘的,是银杏路的停留。

阅读全文
查看更多留言

Copyright © 2019 online.sdu.edu.cn All rights reserved.

联系我们