庆逢|山东大学新长城自强社举办2019年第一次全体大会暨成员见面会

时间:2019-10-28 19:15:27 来源:学生资助中心 作者: 编辑:黄静

 1027日晚上六点半,山东大学自强社在中心校区理综楼举办了2019年第一次全体大会暨成员见面会。
        这次见面会的目的是让大家相互认识,同时也帮助小干事们了解所在部门的任务和工作,明确自己的责任以及熟悉社团的主要活动和日常工作。


自强社11.png

       

 此次大会主要分为三部分。第一部分是全体会议,自强社社长雒培江宣布2019年自强社第一次全体大会暨成员见面会正式举行。雒培江介绍了社团在这一年预计举办的活动和干事们的主要任务,同时也对干事提出了要求,希望干事们脚踏实地、持之以恒地认真工作,始终保持公益的热情和信念。第二部分是各部门分会,各部门部长向部门干事们介绍该部门的主要任务和活动,强调工作的要求和目标,帮助干事们充分了解自己所在的部门和自己的工作。最后一部分是分校区会议,各校区负责人向所在校区的干事说明了校区的主要活动和负责内容,让干事们明确自己在校区活动中任务和责任,利于干事们完成校区规定的任务和工作。


自强社12.png

        

山东大学自强社第一次全体大会暨新干事见面会顺利进行,取得了圆满的成功。不仅让新老成员们相互认识,干事们也明确了自己的责任和工作,了解了社团的主要活动。最后,大家都相信自己会把自强社的任务完美完成,带领山东大学新长城自强社登上更高的台阶!(文/万琳 图/侯焱鼎)