添翼工程学生运营团队开展新学期第一次成员见面会

时间:2019-09-23 16:31:11 来源:学生资助中心 作者:王振宇 编辑:

9月22日下午,为搭建新老成员相互交流沟通平台,增进对于团队工作的认识了解,添翼工程学生运营团队在中心校区召开新学期第一次成员见面会。

见面会上,添翼工程学生运营团队学生总负责人程凯月向新成员依次介绍了“添翼工程”产生的背景、概况、发展历程及取得的成就,团队各部门老成员代表就学生运营团队日常运营及相关工作做了相关说明。组织策划部林悦轩向大家介绍了组织策划部的日常工作,并突出与人沟通的重要性;项目管理部雷曼曼对项目管理部的职责做了说明,对团队成员进行跟课培训,将工作过程中可能遇到的问题进行了详细地解释;人事行政部梁煜旻分三个方面介绍了人事行政部的日常工作,对团队内部规章制度作了详细说明;宣传推广部金叶从拍照、视频剪辑、公众号运营等工作角度对宣传推广部进行介绍。

添翼工程团队指导老师王振宇与团队成员做了互动交流,他希望同学们在“添翼大家庭”里保持公益初心,在各项团队活动中努力学习、增长知识、提升本领、成就自我,在校园里播散爱心的种子,为学校学生资助工作贡献。

一下午的相处时间让大家对彼此都有了一定的了解,同时也有了为团队和公益性事业发展而付出的信念。吸收了新鲜血液的添翼工程,相信会在未来的时间里仍不忘初心,继续前行。