白杨社成功举办“我与白杨有个约定”活动

时间:2019-06-02 23:43:33 来源:学生资助中心 作者: 编辑:黄静


   2019518日至63日,值此诚信月,山东大学白杨社举办本学期全新的诚信状活动本次活动相较于其他诚信状活动更加丰富多彩,分别从作息饮食学习分享生活运动等多个方面入手,让同学们参加一次活动即可体验各类诚信状活动,并通过打卡获得丰富奖励。

   本次白杨社诚信状活动主要有四个部分,各部分提供给了同学们不一样的小目标月下笔墨香活动是要求大家在一天的课程结束后,在晚上继续自习至少一小时,鼓励督促大家积极复习总结一天的收获考虑到到夏天天气炎热,宿舍环境需要格外注意,防止细菌病毒滋生危害健康小窝勤整理活动督促同学们每天清理宿舍,并拍下宿舍环境或自己的床铺,一起享受干净卫生的宿舍生活维护健康要从小事做起温水助健康活动鼓励大家每天早晚喝一杯温水,保养身体;身体健康很重要,心灵上的健康和积极也很重要名句同欣赏活动就是一个提供每日精神分享与收获的平台。

    518日活动伊始,社员们在中心校区齐园南门摆放展台,吸引了很多感兴趣的同学到展台详细了解活动情况,并积极报名参加自己喜欢的部分活动开始后,同学们积极打卡参与活动,按时完成了各自的小任务,拥有属于他们自己的特别诚信

   本次活动提高了大家的诚信意识,帮助大家养成良好习惯的同时,也促进了社团内部的协调工作,增加了同学们对白杨社的了解,增强了白杨社的社团影响力。(/张仕卓、黄静 /张仕卓) 

QQ图片20190602154404.jpg