“添翼工程”学生运营团队举办2018届毕业生欢送联欢会

时间:2018-06-14 15:36:31 来源: 作者: 编辑:

  6月10日晚,山东大学“添翼工程”学生运营团队在中心校区举办2018届毕业生欢送联欢会。团队指导老师路乔、18届毕业生及团队现任成员均参与了此次欢送会。

拼图2.jpg

  晚会于6点30分正式开始。首先由主持人分别介绍即将毕业的学长学姐并由现任负责人范一媛代表“添翼”团队为每位学长学姐送上精美的礼物。接着大家一起观看了记录着学长学姐在“添翼”的成长短视频,视频中现任团队成员也为学长学姐送去美好的祝福,晚会的气氛变得温情又感动。活动现场各位学长学姐还进行了经验分享,不仅介绍了自己的学习生活经验还解答了学弟学妹的很多问题,在互动与交流中,大家都收获颇丰。接着团队指导老师路老师发言,言语中表达了对毕业生的不舍以及对团队未来发展的期望,令现场的”添翼人”都十分感动。随后大家一起在留言板上签名、按手印留下最美好的回忆。晚会的最后大家齐切蛋糕,共同感受“添翼”大家庭的甜蜜。

拼图1.jpg

  此次毕业欢送晚会,不仅为即将毕业的学长学姐留下一份美好而甜蜜的回忆,让他们知道“添翼”永远是他们的家,同时又深化了“添翼人”的概念,让“添翼”在之后的发展中越走越好。

                                                              (文/李琦  图/吴俊毅 郭甜甜)