山东大学“添翼工程”举办2018年春季学期培训成果展

时间:2018-06-14 15:20:09 来源: 作者: 编辑:

    山东大学 “添翼工程”2018年春季学期成果展于6月9日、10日分别在兴隆山 校区、中心校区顺利开展。

兴隆山拼图.jpg

    6月9日-10日,周末阴雨连绵的天气丝毫没有削减团队成员的积极性。早晨9点30分开始,“添翼工程”学生运营团队的同学们已经开始各校区有条不紊地开始了成果展的准备工作。此次成果展共分为两个方面,一是对本学期培训课程的课堂内容展示,同学们可以在现场体验中华传统文化的编织,学习传统书法的基本要领,还可以观看吉他课程的优秀学员带来的表演;其次为了增强成果展的趣味性,“添翼”还为大家准备了丰富的互动游戏环节,活动现场同学们积极参与,不仅体验了不同的课程,更是通过互动游戏拿到了精美的奖品,气氛十分活跃。

中心成果展.jpg

     本次活动是由“添翼工程”学生运营团队全程组织策划,该团队由2015年春季学期组建,目前团队成员有70余名,负责“添翼工程”系列培训课程跟进与相关活动组织策划。通过此次成果展的举办,不仅扩大了“添翼工程”在校内的知名度,也向全校同学展现了成员们团结一心,勤劳肯干的精神,相信在未来的一年将会有更多的同学投身到“添翼工程”学生运营团队的建设中来,而“添翼”也会为更多的山大学子带去便利。

                                                                       (文/高萌  图/马怡萱)