山东大学真维斯爱心社举行“决战四六级”颁奖典礼

时间:2018-06-04 12:16:35 来源: 作者: 编辑:李宇晨

6月1日下午,山东大学真维斯爱心社“决战四六级”活动颁奖典礼在中心校区举行。社长卢艳瑜以及各位部长参与了此次典

真维斯 颁奖0.jpg

典礼分为社团介绍活动总结以及颁奖个模块。首先,主持人开幕词,她向同学们介绍了真维斯爱心社团,接着,对获奖同学表示祝贺,并为此次活动做出总结。她说,此次活动,是为了让同学们在21天中培养成一个好习惯,并为同学们过四六级考试提供一些帮助,活动利用两人组队,“你打卡,我拿奖”的趣味形式,为同学们提供了一个学习英语的良好氛围,改变同学学习惰性,提高英语学习积极性。此次活动的成功,在与同学们的坚持,恭喜同学们养成了一个习惯。

活动中,主持人大家展示了一些优秀同学英语打卡图片,看着那一张张过去记的单词照片,同学们回想起自己背单词时的情景,从被动打卡,到主动去记忆,不由得心里感慨万分,原来自己竟在不知不觉中竟然记了这么多,并且感受到了日积月累的重要性,也为自己能够坚持下来感到欣慰。

真维斯 颁奖1.jpg

随后,几位主持人宣读了获奖名单,并为优秀同学颁发了奖品及证书。拿着奖品与证书,同学们脸上洋溢着笑容。几位同学表示,平常想学习英语,但是苦于没有氛围,一到宿舍就想与手机作伴,参加了决战四六级活动后,可以与自己的小伙伴监督打卡,争相比较谁学习的多,这样就在不知不觉中坚持了下来,真的很神奇参与者们希望真维斯爱心社能多多开展像这样的活动。最后大家一起合影留念,颁奖典礼随之落下帷幕

(文/赵丽丹 图/赵琳)