山东大学唐仲英爱心社举行毕业生欢送会

时间:2018-06-03 19:54:37 来源: 作者: 编辑:李宇晨

6月2日晚,山东大学唐仲英爱心社于洪楼校区举行了鹏承计划毕业生欢送会。唐仲英基金会高级项目执行张小丽社团指导老师荆悦、18届毕业生以及各年级社员参与

毕业照.jpg

傍晚,毕业生们依次进入会场,走过红毯后合影留念。在主持人简短的开场白后,晚会正式开始。大家首先一起观看了毕业生的去向视频,以及各校区社员精心准备的祝福视频。两位老师上台讲话,她们为各位优秀毕业生的去向表示骄傲,对他们的未来做出了美好的祝愿。节目环节社员杨修齐演唱了歌曲《那些花儿》,悠扬动听的歌声得到了大家的一致赞扬16级工作组合唱《告白气球》,歌词被改编成了有关毕业生与唐社的点滴,唤起了毕业生唐社的美好回忆社员冯忻然的古琴独奏《阳关三叠》则体现了送别的主题和对毕业生的祝愿。

学长学姐们.jpg

在随后的颁奖环节,“最佳男神奖”“最美天使奖”“社团精灵奖”等有趣又别致的奖项令毕业生们开怀大笑,现场气氛一下子热闹活泼起来。毕业生上台发言,分享了自己与唐社的回忆以及一些升学经验。13级毕业生路守望、张荻通过视频为大家送上毕业祝福,为在场毕业生们带来惊喜。“谁是卧底”“抢凳子”等游戏让场面一下子热闹了起来,将全场气氛推向了高潮。最后,在欢声笑语中全体与会人员进行合影,晚会落下帷幕。

欢送会合影.jpg

此次欢送会体现了唐社社员对毕业生的真挚祝福和毕业生之间因唐社产生的深厚友谊,这与唐社的家缘传统是分不开的。优秀的毕业生也为唐社后辈干事们树立了榜样,激励大家在公益事业以及学习生活都不断进步不断前行。

/冯忻然 图/曾欣欣 尹成林