山东大学唐仲英爱心社举行“鹏承计划”之毕业生欢送会

时间:2017-06-08 11:02:52 来源: 作者:荆悦 编辑:

又是一年毕业季,又是一年离别时,6月4日晚,山东大学唐仲英爱心社在中心校区公教楼举行“鹏承计划”之毕业生欢送会,09级至16级的部分社员参加了本次活动,为17届唐社毕业生送上毕业祝福。

“我们关爱心心相望,推己及人,薪火相传,为爱牵手把歌唱,和谐又幸福,我们是爱的一家人。”欢送会在一首《爱的一家人》中拉开序幕。唐社现任团支书郑颖主持了本次欢送会,首先她用一个视频向大家展示了17位毕业生的风采。接下来是毕业生致辞环节,各位毕业生上台发言,他们谈到自己的毕业感想,分享自己在唐社的心得体会,表达了对唐社的感谢,并鼓励年轻成员努力学习,珍惜在唐社的时光。随后,唐社成员们送上精心拍摄与制作的祝福视频,将欢送会推向高潮,许多成员虽然未能参加欢送会,但他们用视频的形式向毕业生送上祝福,面对视频中许久未见的亲切面孔,大家的脸上露出欣慰的笑容。商河暑期夏令营的学生听闻本次欢送会,也特意送上了祝福视频。

blob.png

在游戏环节,各年级成员进行了经典项目“你来比划我来猜”,题目取材广泛,从充满山大记忆的“校友门”到专属唐社人的“128室”,大家灵活应答,充分展现了自己对山大、对唐社的热爱,游戏环节在一片欢声笑语中进行。随后,社团指导老师陈付波送上的视频将欢送会推上又一个高潮,大家从他的话语中回忆起社团过去的点点滴滴,感慨浓浓的唐社情。15级工作组向毕业生送上礼物,各位毕业生在“地图心愿墙”上留下自己的心愿与祝福,在“手印墙”上按下五彩斑斓的手印,欢送会随之落下帷幕。

blob.png

“唐缘永续,公益同行。”本次欢送会为唐社成员提供了一个交流、总结的平台,年轻的成员们从17届优秀毕业生的风采中受到鼓舞,彰显了唐社“薪火相传”的宗旨。同时,相信各位毕业生能带着大家的祝福鹏程万里,发扬唐社精神,在公益的道路上不忘初心,砥砺前行。

blob.png

(文/李宇晨 图/马新悦)