仝兴华到学生工作部、武装部调研指导工作

时间:2016-05-18 18:45:38 来源: 作者:李腾龙 编辑:

5月18日,校党委副书记仝兴华到党委学生工作部、武装部就本科生教育、管理、资助及人民武装工作进行调研。

仝兴华深入各科室与工作人员进行了亲切交流,并召开座谈会。会上,仝兴华认真听取了相关工作情况的汇报,他指出,要把握学生思想政治教育的规律,充分调动学工队伍的积极性,进一步增强教育实效;要加强部门间的沟通协作,坚持“小机关、大服务”的工作理念,共同助推大学生成长成才;要进一步完善学生评价体系,不断创新工作思路与方法,促进学生全面发展。仝兴华还仔细了解了大家的工作节奏与身体锻炼情况,叮嘱大家在繁忙工作之余要加强体育运动,注重劳逸结合,保持身体健康。

学生工作部副部长傅艺娜主持座谈会,部机关全体工作人员参加了座谈。

照片.jpg